Soporte Webfusion - ¿Cómo configuro mi e-mail en iPhone?

¿Cómo configuro mi e-mail en iPhone?

Para configurar su iPhone para recibir correo electrónico, siga los pasos a continuación:

1

En su iPhone vaya a Ajustes.

2

Vaya a Correo, contactos, calendarios.

3

Seleccione Añadir cuenta.

4

Elija Otro en las opciones.

5

Seleccione Añadir cuenta.

6

Escriba su Nombre.

7

Escriba su dirección de correo electrónico en la casilla Dirección de correo, p. ej: juan@midominio.com.

8

Escriba la Contraseña de esta dirección de correo.

9

Escriba la Descripción a su elección, p. ej: juan@midominio.com.

10

Elija entre las opciones POP o IMAP.

11

Escriba la siguiente información en las áreas pertinentes:

Servidor de correo entrante

Nombre de servidor: mail.midominio.com

Recuerde: Debe sustituir midominio.com con el verdadero nombre de su dominio.

Usuario: su dirección de correo electrónico, es decir, juan@midominio.com.

Contraseña: la contraseña de esta dirección de correo electrónico.

Servidor de correo saliente

Nombre de servidor: mail.midominio.com

Recuerde: debe sustituir midominio.com con el verdadero nombre de su dominio.

Usuario: su dirección de correo electrónico, es decir, juan@midominio.com.

Contraseña: la contraseña de esta dirección de correo electrónico.

Recuerde: si obtiene un error con el texto “Cannot Connect Using SSL”, seleccione para configurar la página sin SSL.