Soporte Webfusion - ¿Cómo desinstalo una Aplicación en un clic?

¿Cómo desinstalo una Aplicación en un clic?

Esta guía solo es válida para los planes de Hosting Linux.

Importante: Al desinstalar una Aplicación en un clic, se borrarán todos los archivos creados con esta. Asegúrese de que ha hecho una copia de seguridad de la información que quiera conservar antes de proceder a la desinstalación.

Para desinstalar una aplicación de un clic de su plan de alojamiento web de webfusion siga los pasos a continuación:

1

Inicie sesión en el panel de control de webfusion en pc.webfusion.es.

2

Haga clic en Mi hosting.

3

Acceda al plan de hosting deseado mediante el enlace Iniciar sesión correspondiente.

4

Haga clic en Mi espacio web.

5

Haga clic en Aplicaciones en un clic.

6

A continuación le aparecerá un listado con todas las aplicaciones que usted ha instalado. Seleccione la casilla a la izquierda de la aplicación que desea desinstalar y haga clic en Eliminar las aplicaciones seleccionadas.

Haga clic en Desinstalar aplicación.