Soporte Webfusion - ¿Cómo me conecto a mi base de datos MySQL?

¿Cómo me conecto a mi base de datos MySQL?

A continuación se explica cómo puede conectarse a su base de datos MySQL usando scripts PHP y ASP.

Esta guía solo es válida para los planes de Hosting Linux.

La base de datos en sí no existe como un archivo que pueda cargar o descargar mediante FTP. Puede conectarse a la base de datos de dos formas: mediante un software compatible con ODBC o mediante la versión 3 o posterior de PHP. También soporta módulos CGI y PERL DB que le permiten conectarse.

PHP- Para integrar la base de datos directamente en su página web con actualizaciones dinámicas, le proporcionamos lenguaje PHP.

El código que tiene que usar en el script de PHP es:

$mysql_link = mysql_connect(‘cust-mysql-es-01’, "NOMBRE_DE_BASE DE DATOS", "USUARIO", "CONTRASEÑA")

O

$mysql_connect(‘cust-mysql-es-01’, "USUARIO", "CONTRASEÑA");
$mysql_select_db(“NOMBRE_BASE_DE_DATOS”);

El nombre de la base de datos es el nombre que aparece cuando hace clic en Mis bases de datos en el panel de control.

El usuario es el usuario que aparecía en la pantalla cuando creó la base de datos.

Contraseña es la contraseña que aparecía en la pantalla cuando creó la base de datos o la que eligiese si la ha cambiado a través del panel de control.

Si necesita más información sobre los comandos para utilizar su base de datos cuando está conectado, visite http://www.php.net.