Soporte Webfusion - ¿Cómo puedo cambiar/definir la configuración del widget de Google maps?

¿Cómo puedo cambiar/definir la configuración del widget de Google maps?

Este artículo es aplicable al plan Business de SiteFusion

En este artículo le explicamos cómo cambiar/definir la configuración del widget de Google maps en la web de SiteFusion.

1

Inicie sesión en el panel de control de Webfusion.

panel de control.jpg

2

Busque el icono de SiteFusion y haga clic en él.

panel de control2.jpg

3

Inicie sesión en el dominio que desee modificar haciendo clic en el icono correspondiente.

panel de control3.jpg

4

Haga doble clic sobre el widget de Google maps para abrir el menú de edición de texto más abajo.

5

Para cambiar la localización de Google maps, inserte la dirección deseada en el campo Encontrar dirección, y a continuación pulse Intro para actualizar.

6

Para añadir un marcador, arrastre dicho marcador a la localización que desee en el lugar elegido.