Soporte Webfusion - ¿Cómo uso Perl/CGI en mi plan de hosting?

¿Cómo uso Perl/CGI en mi plan de hosting?

A continuación se explica cómo usar Perl y CGI en su plan de alojamiento web.

Nuestros servidores están preparados para ejecutar scripts CGI escritos en Perl.

Usar scripts CGI

Para colocar los scripts CGI en cualquier directorio de su cuenta de web hosting, estos deben tener la extensión .pl. Puede nombrar su página de inicio index.pl y index.cgi.

Información del sistema

Es posible que los siguientes parámetros sean necesarios para configurar los scripts CGI que vaya a ejecutar en nuestros servidores. Si necesita más información sobre cómo configurar nuestros servidores, no dude en consultarnos.

Ruta a Perl
/usr/bin/perl
Versión de Perl
5.6.8
Ruta a Sendmail
/usr/sbin/sendmail
Ruta a espacio web
Su web está dentro de su directorio public_html

Depurar los scripts CGI de Perl

Si obtiene una página “500 Internal Server Error” o “Script Produced No Output” al tratar de ejecutar su script CGI, es que hay un error en su código o se ha configurado mal. Tal vez pueda identificar la causa del error si incluye en la primera línea de su script el código a continuación:

CGI::Carp qw( fatalsToBrowser );

Recuerde: los scripts para chat/IRC, proxy de web o listas de correo electrónico no están permitidos en nuestra red bajo ningún concepto.