Soporte Webfusion - ¿Qué son las Aplicaciones en un clic y cuáles puedo instalar?

¿Qué son las Aplicaciones en un clic y cuáles puedo instalar?

Esta guía solo es válida para los planes de Hosting Linux.

webfusion le permite instalar una serie aplicaciones en su plan de alojamiento web desde el panel de control y con solo hacer unos clics.

Recuerde: las Aplicaciones en un clic sólo se pueden instalar si usted tiene un plan de alojamiento web Linux.

Las aplicaciones en un clic disponibles son:

(Si desea ver más información sobre una aplicación en concreto, haga clic en ella)

Consejo: en la lista de aplicaciones en un clic de su panel de control, podrá consultar la descripción de cada una haciendo clic en el enlace Más.