Soporte Webfusion - ¿Qué son los registros y las estadísticas?

¿Qué son los registros y las estadísticas?

A continuación se indica qué registros y estadísticas ofrece webfusion con su plan de alojamiento web.

Uso de los recursos

Para que usted pueda llevar un control del espacio web y ancho de banda que utiliza mensualmente, el panel de control de webfusion muestra en la zona Mi hosting un resumen de dicho uso.

Cómo ver sus estadísticas

Su plan de alojamiento web de webfusion le da acceso a un programa de estadísticas web gráficas que le permite llevar la cuenta de las visitas a su página.

Estadísticas web guarda un registro de estadísticas, incluido el número total de visitas, los archivos más utilizados, e incluso las direcciones IP de sus visitas. Puede ver las estadísticas de un día específico en su panel de control o las puede descargar en un documento de texto.

Para acceder a las estadísticas en su plan de webfusion:

1

Inicie sesión en el panel de control de webfusion en pc.webfusion.es.

2

Haga clic en Mi web hosting.

3

Acceda al plan de hosting deseado mediante el enlace Iniciar sesión correspondiente.

4

Haga clic en Mi espacio web.

5

Haga clic en Activar estadísticas web/Estadísticas web.

Definiciones

Usuario
Un usuario que accede a una página web en un periodo de tiempo. Un usuario queda registrado en el historial tanto si visita la página varias veces como si la visita una sola vez.
Vistas de página
Solicitud para mostrar una página completa en una web.
Hits
Un hit es una única entrada en el archivo de registro que se produce cuando un usuario solicita algún recurso de una página web (p. ej. una foto, un texto, etc.). Una visita puede generar varios hits ya que una página web está compuesta de múltiples archivos.