Soporte Webfusion - ¿Cómo subo mi página a mi espacio web mediante FTP?

¿Cómo subo mi página a mi espacio web mediante FTP?

A continuación se explica cómo cargar su página a su alojamiento web de webfusion mediante FTP.

FTP (Protocolo de transferencia de archivos)

Qué necesita:

• Un plan de alojamiento web de webfusion.
  • El nombre de su servidor FTP.
  • Su nombre de usuario de FTP.
  • Su contraseña de FTP.
  • Un cliente de FTP, p. ej: FileZilla

Recuerde: encontrará el nombre de servidor, nombre de usuario y contraseña FTP en el correo electrónico de confirmación de su plan de alojamiento web. El nombre de usuario y la contraseña FTP son los mismos que los de su hosting.

En el ejemplo a continuación se utiliza como modelo FileZilla, un cliente de FTP gratuito.

1

Primero, instale el software FileZilla FTP. Necesitará configurarlo para conectarse a su espacio web de webfusion. Si ha instalado FileZilla en inglés, puede cambiarlo a español en Edit> Settings> Languages> Spanish> Accept.

2

Abra el Gestor de sitios del menú Archivo y haga clic en Nuevo sitio.

3

Escriba un nombre para su sitio web y pulse Intro. Este paso es importante para distinguirlo de otro sitio FTP que pueda añadir en el futuro.

4

A continuación especifique el Servidor.

Esta información la encontrará en el correo electrónico que webfusion le envió con los datos de acceso.

Consejo: también puede utilizar como servidor: ftp.sudominio.es

5

El puerto de su FTP es el puerto 21.

6

Deje Tipo de servidor como FTP.

7

En Modo de acceso seleccione Normal.

8

Escriba su nombre de usuario y su contraseña de webfusion. Recuerde que este apartado reconoce mayúsculas y minúsculas.

9

Haga clic en Aceptar.

10

Para empezar la conexión FTP haga clic en Gestor de sitios y, a continuación haga clic en el sitio que acaba de crear. Por último, haga clic en Conectar.

Ya está conectado a su espacio web de webfusion.