Soporte Webfusion - SSL compartido en su plan de alojamiento web de Webfusion

SSL compartido en su plan de alojamiento web de Webfusion

¿Cuál es la diferencia entre SSL compartido y SSL propio?

Todas sus páginas web obtienen automáticamente un certificado SSL compartido. Estas tienen un nombre largo, del tipo https://pro.webfusion-secure.com/~midominio.com/. Además, debido a que son un subdirectorio, los links no funcionarán automáticamente. Puede acceder a todos sus archivos y directorios de este modo.

El SSL propio se vende por separado y con él se obtiene una IP para su página y su propio certificado SSL, https://www.midominio.com.

¿Cuánto cuesta el SSL compartido?

SSL compartido es gratuito para los clientes de todos los planes.

¿Cómo accedo a mi página mediante el SSL compartido?

Depende de su plan de alojamiento y del sistema operativo que haya elegido:

Plan de alojamiento web Windows
https://win1.sslcompartido.webfusion.es/~midominio.com
Plan de alojamiento web Linux
https://lin1.sslcompartido.webfusion.es/~midominio.com

Consejo: sustituya “midominio.com” por el nombre de su dominio pero mantenga el símbolo ~ delante de este.