Soporte Webfusion - Cómo redireccionar su página

Cómo redireccionar su página

Si desea redireccionar su dominio a otra dirección URL siga los pasos que se indican a continuación:

1

Inicie sesión en su panel de control de webfusion en pc.webfusion.es.

2

Haga clic en Mis dominios.

3

Haga clic en el nombre de dominio que desea redireccionar.

4

Haga clic en Redirección web.

5

Asegúrese de que el nombre de dominio se encuentra en el menú desplegable. Seleccione Redirección estándar o bien, Redirección por marcos.

6

Escriba su dirección URL completa en la casilla Redirigir las visitas a: para redireccionar a los usuarios de su página (p. ej. http://www.google.es/).

7

Seleccione Automático para asignar los registros DNS correctos al nombre de dominio que quiere redireccionar.

8

Haga clic en Actualizar.

Recuerde: estos cambios pueden tardar hasta 48 horas en propagarse.