Soporte Webfusion - Cambiar opciones de la cuenta de correo catch-all

Cambiar opciones de la cuenta de correo catch-all

Una cuenta de correo catch-all le permite reenviar a una dirección de correo de su elección todos los correos enviados a direcciones mal escritas o que no existen en su dominio.

Otra alternativa es rechazar esos correos electrónicos. Si prefiere leerlos, puede mandar al remitente un mensaje que diga que su correo ha sido rechazado, pero en realidad redirigirlo a otra cuenta de correo.

1

Inicie sesión en el panel de control de webfusion en pc.webfusion.es.

2

Haga clic en Mi hosting.

3

Haga clic en el enlace Iniciar sesión del plan deseado.

4

Escriba la contraseña correspondiente de la cuenta y haga clic en Iniciar sesión.

5

Haga clic en Mi correo.

6

Haga clic en Cambiar cuenta de correo catch-all.

7

Elija la configuración que desee para su cuenta de correo catch-all.

Para guardar los cambios haga clic en Actualizar.