Soporte Webfusion - Configurar cuenta en un cliente de correo

Configurar cuenta en un cliente de correo

Puede usar un programa de correo (p. ej: Microsoft Outlook, Mozilla Thunderbird, Eudora o Apple Mail) para enviar y recibir correos electrónicos con su cuenta de correo de webfusion.

Para ello, solo tiene que añadir una cuenta a su programa de correo. La manera exacta de hacerlo dependerá de cada programa, aunque generalmente consiste en encontrar la opción Añadir dirección de correo electrónico.

Consulte la guía de usuario de su programa de correo para ver cómo configurar su cuenta. Al final de esta página le facilitamos enlaces a las páginas de instrucciones de los programas de correo más populares.

Para añadir una cuenta de correo, se le pedirá la siguiente información:

Para POP3:

• Tipo de cuenta: POP3
  • Servidor de correo entrante (POP): mail.midominio.com
  • Servidor de correo saliente (SMTP): mail.midominio.com

Para IMAP:

• Tipo de cuenta: IMAP
  • Servidor de correo saliente (IMAP): mail.midominio.com
  • Servidor de correo saliente (SMTP): mail.midominio.com

Recuerde: Debe sustituir midominio.com por el nombre real de su dominio.

También se le pedirá la información que se especifica a continuación:

• Nombre de usuario: Nombre de usuario para la cuenta de correo (dirección de correo completa).
  • Contraseña: Contraseña de la cuenta de correo.

Asegúrese de marcar la opción Mi servidor de salida requiere autenticación.

Una vez haya rellenado toda la información, compruebe que esta sea correcta. Para ello, haga clic en Enviar/recibir. Si todo es correcto, deberían empezar a descargarse mensajes a su programa de correo.

Para guías completas sobre cómo configurar su cliente de correo, visite el enlace correspondiente de la lista a continuación: