Soporte Webfusion - Crear redirección de correo

Crear redirección de correo

Este artículo explica cómo añadir una redirección de correo electrónico.

1

Inicie sesión en el panel de control de webfusion en pc.webfusion.es.

2

Haga clic en Mi hosting.

3

Haga clic en el enlace Iniciar sesión del plan deseado.

4

Escriba la contraseña correspondiente a la cuenta y haga clic en Iniciar sesión.

5

Haga clic en Mi correo.

6

Haga clic en Administrar redirección de correo.

7

Haga clic en Crear nueva redirección.

8

En la casilla Dirección, escriba la dirección de correo electrónico desde la que le gustaría redirigir el correo.

9

Escriba la dirección de correo electrónico a la que le gustaría redirigir el correo dentro de la casilla Redirigir a:

Haga clic en Crear.