Soporte Webfusion - Error 0x800ccc7d (El servidor no admite SSL)

Error 0x800ccc7d (El servidor no admite SSL)

Es posible que obtenga el mensaje: “Error desconocido: 0x800ccc7D”.

Solución

Este problema se produce cuando su versión de Outlook Express está configurado para utilizar SSL (Secure Socket Layer), que webfusion no utiliza. Para solucionar este problema, abra Outlook Express y siga los pasos a continuación:

• Haga clic en Herramientas.
  • Haga clic en Cuentas.
  • Escriba su cuenta de correo de webfusion y haga clic en Propiedades.
  • Por último, haga clic en Avanzadas.
  • En esta ventana, desmarque todas las casillas. Este servidor requiere una conexión segura tanto para el correo saliente (SMTP), como para el correo entrante (POP3).