Soporte Webfusion - Error 0X800CCC91 (POP3 nombre de usuario no válido)

Error 0X800CCC91 (POP3 nombre de usuario no válido)

Ha surgido un problema al iniciar sesión en su servidor.

Su nombre de usuario ha sido rechazado. La cuenta: “mail.sudominio.com”; Servidor: “pop3.norton.antivirus”; Protocolo: POP3; Respuesta de servidor: “-ERR”; Puerto: 110; Seguro (SSL): No; Error de servidor: 0X800CCC90

Solución

Este mensaje de error se da porque usted ha instalado automáticamente un programa antivirus para escanear todos sus correos(en este caso es Norton antivirus). Cambiar los ajuntes de usuario no resolverá el problema. Tendrá que entrar en su programa antivirus y cambiar ahí los ajustes de escaneo.