Soporte Webfusion - Error 0X800CCC92 (POP3 contraseña no válida)

Error 0X800CCC92 (POP3 contraseña no válida)

Ha surgido un problema al iniciar sesión en su servidor. Su contraseña ha sido rechazada. “mail.sudominio.com”; Servidor: “mail.sudominio.com”; Protocolo: POP3; Respuesta de servidor: “-ERR” usuario o contraseña no válidos; Puerto: 110; Seguro (SSL): No; Error de servidor: 0X800CCC90; Número de error: 0X800CCC92

Solución

Compruebe los ajustes de su cliente de correo, asegúrese de que los servidores POP3 y SMTP, su nombre completo de usuario y su contraseña son correctos.

Si todavía tiene problemas, puede que su contraseña esté corrupta. Pruebe a cambiarla.