Soporte Webfusion - Errores 800ccc0131 y MSIMN

Errores 800ccc0131 y MSIMN

Al iniciar su cliente de correo o recibir correos electrónicos es posible que obtenga uno de los siguientes mensajes de error:

• MSIMN provocó un error de página no válida en el módulo MSOE.dll
  • MSIMN provocó un error de página no válida en un módulo desconocido
  • MSIMN provocó un error de página no válida en el módulo Directdb.dll
  • MSIMN provocó una excepción C0000006h en el módulo Directdb.dll
  • Outlook Express: No se pudo enviar el mensaje. No hay espacio suficiente en disco.
  • Error desconocido. Protocolo: Puerto SMTP: 0 Seguro: No [SSL] Error: 0x800c0131

Solución

Este error se produce porque un archivo folders.dbx no se encuentra o está dañado (o tiene el atributo de solo lectura). Para solucionarlo siga los pasos a continuación:

• Haga clic en Inicio.
  • Seleccione Buscar.
  • Haga clic en Archivos o carpetas.
  • En el recuadro Nombre, escriba folders.dbx.
  • En el recuadro Buscar en haga clic en el disco duro principal (normalmente la unidad C), y después, haga clic en Buscar ahora.
  • Haga clic con el botón derecho del ratón en el archivo Folders.dbx y, a continuación, haga clic en Cambiar nombre.
  • Escriba folders.old, y haga clic en Aceptar.
  • Inicie de nuevo Outlook Express. Se creará automáticamente un archivo Folders.dbx nuevo.