Soporte Webfusion - Errores Kernel (errores relacionados con kernel32.dll)

Errores Kernel (errores relacionados con kernel32.dll)

Si está utilizando Windows 95 o 98, puede que su equipo no responda al iniciar Internet Explorer o Outlook Express, y es posible que obtenga uno de los siguientes mensajes:

• Explorer provocó un error de página no válida en el módulo Kernel32.dll.
  • Commgr32 provocó un error de página no válida en el módulo Kernel32.dll.
  • Mprexe provocó un error de página no válida en el módulo Kernel32.dll.
  • Msgsrv32 provocó un error de página no válida en el módulo Kernel32.dll.
  • Iexplore provocó un error de página no válida en el módulo Kernel32.dll.

Solución

Este mensaje se da cuando el archivo de lista de contraseñas de Windows (.pwl) está dañado. Para solucionarlo:

• Haga clic en Inicio, ponga el cursor sobre Buscar y haga clic en Archivos o carpetas.
  • Escriba *.pwl en la casilla Todo o parte del nombre del archivo, y haga clic en Búsqueda.
  • En la lista de archivos encontrados, haga clic con el botón derecho del ratón en cada uno de los archivos y seleccione Eliminar. Repita el proceso hasta eliminar todos los archivos .pwl.
  • En el menú Archivo, haga clic en Cerrar.
  • Reinicie el equipo. Los archivos de lista de contraseñas se vuelven a crear automáticamente cuando cierra sesión en Windows.