Soporte Webfusion - Modificar las respuestas automáticas

Modificar las respuestas automáticas

Este artículo explica cómo ver/modificar las respuestas automáticas de su cuenta.

1

Inicie sesión en el panel de control de webfusion en pc.webfusion.es.

2

Haga clic en Mi hosting.

3

Haga clic en el enlace Iniciar sesión del plan deseado.

4

Escriba la contraseña correspondiente a la cuenta y haga clic en Iniciar sesión.

5

Haga clic en Mi correo.

6

Haga clic en Administrar respuestas automáticas.

7

Seleccione la respuesta automática que desee ver o modificar. Para ello haga clic en la dirección de correo electrónico. Solo se mostrarán aquellas cuentas de correo que tienen configuradas respuestas automáticas.

8

Modifique o escriba el texto de su respuesta automática en la casilla Texto de la respuesta.

Para guardar los cambios haga clic en Guardar.