Soporte Webfusion - osTicket en un clic

osTicket en un clic

Esta guía solo es válida para los planes de Hosting Linux.

osTicket es un sistema de gestión de incidencias de soporte. Integra a la perfección incidencias creadas vía e-mail, teléfono y formularios basados en web en una interfaz multiusuario simple de usar.

Esta herramienta basada en web le permite gestionar, organizar y guardar todas las peticiones de soporte y respuestas en un mismo sitio. Es la aplicación perfecta para ofrecerles a sus clientes la atención que se merecen.

Para más información y soporte

Visite la página oficial de osTicket en http://osticket.com/