Soporte Webfusion - phpList en un clic

phpList en un clic

Esta guía solo es válida para los planes de Hosting Linux.

phplist es uno de los sistemas de gestión de listas de correo más populares del mundo.

Esta aplicación es muy fácil de usar y permite integrar la suscripción en su página web. Phplist Está diseñado para boletines, listas de publicidad, notificaciones, y muchos otros usos. Además, incluye herramientas para realizar seguimiento de clics y gestionar duplicados.

La interfaz web le da la posibilidad de enviar sus comunicados con formato de texto, HTML o PDF.

Para más información y soporte

Visite la página oficial de phplist en http://www.phplist.com/