Soporte Webfusion - Ver/editar una redirección de correo existente

Ver/editar una redirección de correo existente

Este artículo explica cómo puede ver y editar redirecciones de correo existentes.

1

Inicie sesión en su panel de control de webfusion en pc.webfusion.es.

2

Haga clic en Mi hosting.

3

Haga clic en el enlace Iniciar sesión del plan deseado.

4

Escriba la contraseña correspondiente a la cuenta y haga clic en Iniciar sesión.

5

Haga clic en Mi correo.

6

Haga clic en Administrar redirección de correo.

7

Para ver/editar una redirección, haga clic en la dirección de correo apropiada.

8

Para editar una redirección existente, escriba la nueva dirección en la casilla Redirigir a:

Para guardar los cambios haga clic en Guardar.