Soporte Webfusion - WebCalendar en un clic

WebCalendar en un clic

Esta guía solo es válida para los planes de Hosting Linux.

WebCalendar es una aplicación basada en PHP, que se puede configurar para uso individual, para uso colectivo o como calendario de eventos para los usuarios que visitan su página. WebCalendar requiere MySQL, PostgreSQL, Oracle, DB2, Interbase, ODBC o MS SQL Server.

WebCalendar se puede configurar de las siguientes maneras:

• Como sistema de administración programado para una sola persona.
  • Como sistema de administración programado para un grupo de personas, lo que permite que más de un usuario puede gestionar el calendario de otro usuario.
  • Como programa de eventos que cualquier persona puede ver, lo que permite que las personas que visitan su página pueden añadir eventos.
  • Como calendario de servidor que se puede ver con aplicaciones compatibles con iCalendar como Mozilla, Sunbird, Apple iCal o GNOME Evolution, o aplicaciones que permitan RSS como Firefox, Thunderbird, RSSOwl, FeedDemon, o BlogExpress.

Para más información y soporte

Visite http://www.k5n.us/webcalendar.php